Зимний сбор стартовал

Сегодня желто-зеленые начали работу на первом зимнем сборе. Занятия будут проходить на полях и в спортивных залах клубной учебно-тренировочной базы. Первый этап подготовки к весенней части ОЛИМП-Первенства России по футболу 2019-2020 продлится по 14 декабря включительно.

Перед выходом на поле футболисты, тренеры, административный и руководящий составы были собраны в зале для совещаний, уже давно и прочно называемый в обиходе - «Шайба».

Генеральный директор клуба Станислав Лысенко поздравил собравшихся с началом сбора, отметив при этом, что это не просто подготовка к весенней части соревнований, но и старт нового, серьезного, более сложного и интересного этапа развития клуба. Руководитель представил команде новичка - центрального защитника Евгения Овсиенко, и известного в недавнем прошлом кубанского футболиста - Виталия Калешина, который в период сбора будет внештатно работать с тренерским штабом клуба.

Далее слово взял главный тренер. Андрей Гордеев рассказал о планах на первый сбор, отметив при этом, что во время декабрьских занятий будут просмотрено несколько потенциальных новичков, оценено физическое состояние игроков и составлены планы индивидуальных тренировок футболистов на период месячного отдыха.

Отпуск команды продлится с середины декабря до середины января.