Юбилей ветерана

6 января свой День рождения отмечает Георгий Панаиотиди. Человек, который не играл в командах мастеров, но всю свою жизнь проводит в спорте. Он на весьма приличном уровне играл, играет и будет играть в любительском футболе. Стажировался в дубле «Кубани» в конце 1970-х годов. Но тогда пробиться в команду мастеров было крайне сложно! На весь край было ведь всего три команды, в которых могло состоять на более 60-70 игроков с учетом дублирующего состава!

Георгий работает и играет для души. Почти десять лет он проработал в гандбольной «Кубани» со знаменитым Александром Тарасиковым в ее самые «золотые» годы. А затем свое футбольное мастерство демонстрировал в сильнейшей краевой команде – ЗИП-«Энергия», с которой выиграл много турниров и соревнований, городских и краевых чемпионатов. Выступал в «ГНС-Спартаке» в годы его дебюта.

Вот уже более десяти лет Панаиотиди играет за ветеранов «Кубани». Победитель многочисленных чемпионатов края, ЮФО, он двукратный чемпион России 45+ и 50 +, ведущий игрок команды. Георгий Анатольевич много делает для развития ветеранского спорта, для поддержки ветеранов. Он настоящий патриот кубанского футбола.

Здоровья, благополучия, удачи и добра желают ему сегодня все футбольные болельщики нашего края!