«Волгарь» - сильный соперник
26 августа 2018г.
Урожай
2
-
1
Волгарь
Первенство ПФЛ, 5 тур
Матч-центр

В воскресенье 26 августа футбольный клуб «Урожай» проведет свой первый домашний матч. Соперником желто-зеленых выступит астраханский «Волгарь». В составе нашей команды есть футболист, в карьере которого значатся выступления за волжский клуб. Защитник Олег Мурачев поделился ожиданиями от предстоящего поединка.

- Олег, после победы в Ростове команда, наверняка, с хорошим настроением вновь приступает к работе?

- Конечно, возобновляем работу в отличном расположении духа! В Ростове взяли три очка, которые нам были нужны для того, чтобы почувствовать уверенность в следующих матчах.

- Вы – единственный футболист «Урожая», который уже успел поиграть за «Волгарь». Для вас предстоящий матч будет принципиальным, или это просто очередная важная игра?

- Для меня это будет действительно важный матч. Я играл за эту команду в ФНЛ. Мне очень хочется сыграть в этом поединке, проявить себя. Разумеется, мы рассчитываем только на победу.

- У вас уже есть какое-то представление о сопернике, состав которого сильно изменился после прошлого сезона?

- Очень хорошая команда. Сильная линия обороны, активные фланги. Весьма мобильный центр, где игру ведут очень хорошие футболисты.

- Некоторые специалисты уже отметили высокую игровую дисциплину «Волгаря». А какой футбол ждете вы в воскресенье?

- Согласен, что «Волгарь» дисциплинированная команда. Коллективом руководит сильный тренер Виталий Панов, требующий компактности во всех линиях. Он - тренер по защитникам, и наладил игру в обороне. Также там работает Юрий Юхневич, который отвечает за работу линии атаки. Я думаю, в предстоящей игре мячом чаще будем владеть мы, а соперник станет искать шансы для резких и острых контратак. Но только игра даст ответы на все вопросы.

- У вас, наверняка, остались друзья в Астрахани. С кем-нибудь из них уже обсуждали предстоящую встречу?

- Я в хороших дружеских отношениях с Данилой Козловым. Мы уже успели поговорить о предстоящей игре. Он сказал, что в «Волгаре» сейчас все хорошо, они также серьезно готовятся к выезду в Краснодар.