Сегодня на поле была одна команда

- Ваш комментарий по прошедшей игре… В каком сегменте команда проседала? Чего не хватило в этом матче, чтобы добиться положительного результата?

- Наша команда проседала?! Я полностью доволен игрой своей команды. Команда играла в хороший футбол – в тот, что мы хотим видеть. В футбол, приближённый к европейскому уровню. Да, были какие-то ошибки. Но сегодня на поле была одна команда. Заметьте – одна! И это – «Урожай». Всё остальное – это побочные явления, которые я не хочу комментировать. 

Функционально команда готова. Но вы же все всё прекрасно понимаете. Сегодня я могу отметить действия Софербия Бачмизовича (Ешугова, гл.тренера ФК «Дружба» - прим.). Правильно всё… Замены вовремя, лежим, носилки уносим, свет выключаем. А так, всё хорошо.

- Есть ли, на Ваш взгляд, какой-то эпизод, который перевернул не только результат, но и саму игру?

- Да, в первом тайме при счёте 1:0 в нашу пользу в штрафной сбивали Мелекесцева. На игру во втором тайме повлияли решения судьи – то там рука, то тут в спину толкают. Вот такие моменты футбол уводят в сторону. Хотелось бы правильной игры и хорошего красивого футбола. 

- В одном из интервью было сказано, что цель команды «Урожай» - воспитать поколение серьёзных профессиональных футболистов. А есть ли какие-нибудь второстепенные задачи? Может быть, место в турнирной таблице?

- На сегодняшний день в приоритете стоит задача создания хорошего коллектива. Сейчас мы работаем над тем, чтобы создать костяк. Ведь нашей команде, практически, всего месяц. Да, можно сказать, что турнир начался уже давно. Но, если реально, то сегодня первая игра, когда мы сыграли своим основным составом. У нас добавился Влад Рыжков, заканчивает набор формы Тараканов, чуть раньше появился Воронкин. Также вы сегодня видели на поле нападающего Мелекесцева, центрального полузащитника Ковалевского, выходили на замену Лысенко, Костанди. Этим ребятам по 17-18 лет. И мы предполагаем, что это наше будущее.