Предновогодний футбол в школе

Никита Черников и Антон Поправкин поздравили юных футболистов.

Игроки футбольного клуба «Урожай» Никита Черников и Антон Поправкин отправились в «Спортивную школу по футболу» находящуюся на стадионе «Кубань», чтобы поздравить юных игроков с наступающим Новым годом.

Маленькие футболисты ходят на матчи «Урожая», и, конечно, для них общение с профессионалами это огромная радость. Игроки желто-зеленых, к слову, в форме такой же расцветки выступают и игроки «СШФ-2010», к удивлению малышни вышли на поле. И как оказалось не просто так, им предстоял совместный матч. В команды к детям были добавлены профессиональные игроки, а так как ворота для юных футболистов, оказались ниже голкипера «Урожая», рост которого составляет 201 сантиметр, то Никите Черникову пришлось исполнять обязанности полевого игрока.

Дети рвались в бой, еще бы с такой поддержкой – за своих маленьких гладиаторов с бровки поля болели родители. Но, несмотря на интересный матч и обилие моментов, исход встречи решил единственный гол, забитый командой Антона Поправкина. А впереди еще серия послематчевых пенальти…

И здесь уже, казалось, сложнее будет Поправкину, ему предстояло пробить одиннадцатиметровые с завязанными глазами. В то время как Черников выполнял свои вратарские обязанности в привычном режиме. Такой прыти от воспитанников СШФ Никита не ожидал, два попадания, один удар мимо, и еще два отраженных пенальти… Настал черед Поправкина: несмотря на «дуэль вслепую», Антон три раза поразил ворота хозяев поля, два удара голкипер смог парировать.

Игры закончились, и настало время общения, ребятня буквально облепила наших игроков вопросы, фотографирование и автограф-сессия, радости не было предела!

Такое завершение футбольного года стало приятным сюрпризом для начинающих в спорте, признанным во всем мире - номером один.

С наступающим Новым годом!