Отпуск – Владислав Сысуев

Лучший полузащитник команды в первой части сезона Владислав Сысуев рассказал, что в отпуске он навестил брата и съездил на свадьбу к футболисту «Чайки».

- Владислав, во-первых, поздравляем вас с победой в голосовании по выбору лучшего полузащитника команды в первой части сезона. Следили за опросом?
- Спасибо большое! Мне очень приятно получить такое признание от болельщиков. Но, конечно, в этом заслуга всей команды, без партнеров в футболе не бывает личных успехов. За опросом следили, в основном, друзья, которые тоже меня сразу поздравили.

- Вы находитесь в родном Саранске?
- Да, вы как раз застали меня накануне очередной тренировки. Каждый день хожу в тренажерный зал, бегаю, в общем, готовлюсь к первому сбору.

- Все это время вы были в родном городе?
- В Саранск я отправился сразу после окончания последнего матча осени. Родители очень соскучились. Но дней через пять после приезда я поехал в Волгоград на свадьбу к своему другу.

- Вероятно, вы с ним играли за «Ротор»?
- Верно! Это - Игорь Крутов, сейчас он, кстати, играет за «Чайку».

- В дальние страны не летали?
- Нет, но ездил к своему родному брату Дмитрию в Уфу. К сожалению, в концовке первой части сезона он получил травму и не поехал на матч с «Краснодаром», оставшись в Уфе. Получилось, что и его навестил.

- А на матч «Мордовии» в ФНЛ успели сходить?
- Они действительно проводили свой домашний матч в этот период, но обстоятельства сложились так, что я не смог сходить на стадион.

- Отпуск близится к завершению. Когда вас ждать в Краснодаре?
- Уже завтра утром вылетаю. Думаю, часов в девять вечера буду в городе.