Ничего не сказал команде в раздевалке

Комментарий главного тренера «Урожая» Андрея Юдина после разгрома в Махачкале.

- На сегодняшний день это наша самая худшая игра. Пока даже не знаю с чем это связано. Мы хорошо поработали, готовясь к этому матчу. Но провалились практически во всех линиях. Молодые футболисты также непозволительно много допускали простых ошибок. Сами себе привезли три мяча. Отсюда и получили такой счет. Не надо забывать, что еще в нескольких моментах, наш вратарь Шевченко, просто спас команду от неминуемого гола.

После окончания матча, я ничего не сказал футболистам в раздевалке. Вернемся домой – будем разбираться. На сегодня имеем то, что имеем. Но так долго продолжаться не может. Пора уже некоторым игрокам прислушаться к тренерскому штабу и четко выполнять указания. Уповать на то, что в Майкопе отрезками получалась игра, которую мы хотим видеть – не стоит.

Встреча с «Анжи» показала, что в организации, самоотдаче, стремлении бороться за каждый мяч, - в каждом компоненте мы проиграли. Мне и отметить кого-то из футболистов сложно. Пожалуй, за исключением Мелексесцева. Ошибки, конечно, он допускал, но в нежелании биться и сражаться до конца, его не обвинишь. Вот и наш единственный гол – на его счету. Но, один в поле не воин.

На поле, к моему сожалению, команды как единого целого не было. Отмечу, что и лидера не было, который бы мог встряхнуть товарищей по команде, повести за собой.

Нам есть над чем подумать, и есть над чем работать. Но это уже дома, а сейчас нас ждет достаточно длительный путь из Махачкалы в Краснодар.