Не дожали
7 ноября 2018г.
Урожай
1
-
1
Краснодар-3
Первенство ПФЛ, 17 тур
Матч-центр

Заключительный матч 2018 года в Олимп-Первенстве ПФЛ наша команда проводила против «Краснодара-3». Поединок 17 тура был вынесен на более ранний срок, поэтому желто-зеленые 7 ноября закрывали первую часть сезона.

Из-за дисквалификации Сергея Бендзя тренерский штаб нашей команды решил сыграть по схеме с двумя центральными защитниками, и такие перестановки в обороне сказались на стартовых минутах игры. Пока наши футболисты привыкали к новому сочетанию, соперник успел открыть счет. После прострела Халназарова с левого фланга Сабуа оказался один перед воротами и буквально прошил Николая Москаленко ударом в нижний угол.

Забитый мяч придал «горожанам» уверенности и они активно принялись выбегать в контратаки, которые выглядели весьма опасно. Впрочем, постепенно желто-зеленым удалось наладить контроль над мячом и перейти к наступательным действиям. Ответный гол случился в середине тайма. После удара Владислава Сысуева мяч попал в руку защитнику гостей и судья встречи назначил пенальти. К «точке» подошел Александр Джумаев и хладнокровно реализовал 11-метровый.

Первый тайм завершился во взаимных атаках, а во второй половине желто-зеленые вернулись к схеме с тремя центральными защитниками. После выхода на поле Георгия Нурова наша команда стала чаще создавать остроту у ворот гостей, однако опасные моменты возникали преимущественно после стандартов. Хорошие шансы на гол были у Астемира Соблирова и Сысуева, постоянно активен был Амур Калмыков. В самой концовке игры наш бомбардир едва не принес желто-зеленым победу, однако гостей спас защитник, выбивший мяч буквально с ленточки ворот.

В итоге дожать соперника не удалось и встреча завершилась вничью 1:1. Завтра наша команда уходит в отпуск, а подготовку к весенней части сезона начнет уже зимой.