Легенды «Кубани»: Павловская

Заключительный этап турнира «Легенды Кубани», который проводится футбольным клубом «Урожай» при содействии Минспорта Кубани и Краевой федерации футбола, прошел в станице Павловской. Он носил имя легендарного кубанского футболиста – Александра Васильевича Плошника.

Традиционно, соревнования собрали на трибунах множество зрителей, а для участия в турнире заявились пять команд: Белая Глина, Кущевская, Новопокровская, Павловская и Тихорецк. Отметим, что впервые за все время проведения турнира этап выиграла команда хозяев. Второе место осталось за Тихорецком, а «бронза» досталась Новопокровской. На финал наших соревнований, который пройдет 7 октября на стадионе «Кубань», отправится коллектив станицы Павловской.

Индивидуальные награды от футбольного клуба «Урожай» из рук прославленного форварда получили следующие игроки: Михаил Поддубный (Белая Глина), Кирилл Дмитренко (Кущевская), Олег Рябцев (Новопокровская), Александр Семена и Павел Сувора (Тихорецк), Илья Якунин и Алексей Курочкин (Павловская).