Легенды «Кубани»: Лабинск

Очередной этап краевого турнира по футболу среди юношей 2006 года рождения «Легенды Кубани» прошёл сегодня в Лабинске. На праздник футбола, который был организован в честь знаменитого ветерана кубанского футбола Игоря Викторовича Калешина, собралось порядка двух тысяч зрителей. Соревнования организованны совместными усилиями футбольного клуба «Урожай», Министерства спорта Краевой администрации и Федерации футбола Кубани.

В гости к хозяевам турнира приехало пять команд: Апшеронск, Моствоской, Белореченск, Отрадная и Майкоп. К трибунам стадиона «Труд» и участникам обратились организаторы турнира. От лица Игоря Калешина, который, к сожалению, не смог приехать на берега Лабы, выступил его младший сын – Виталий. Калешин-младший также является ветераном футбольного клуба «Кубань», и достиг в профессиональном спорте значимых высот.


На сегодняшнем этапе соревнований сильнейшей оказалась команда из родного города Игоря Викторовича – Майкопа. Второе место осталось за Апшеронском, а замкнула тройку призеров команда Лабинска.

Напоминаем, что победители зон встретятся в финале в Краснодаре 7 октября на стадионе «Кубань».