Хочу приносить пользу команде

В матче со «Спартаком» из Владикавказа полузащитник желто-зеленых Анатолий Нежелев открыл счет своим голам за нашу команду.

- Анатолий, поздравляем с первым голом в составе нашей команды! Вспомните, как все случилось?

- Был стандарт, шла подача с правого фланга. Я расположился на подборе. Первая передача получилась не очень удачной, последовала повторная подача. Хорошо сыграл Сергей Бендзь, который подобрал мяч и сразу сбросил его мне. Я быстро сработал, пробил и попал точно в угол.

- С каким заданием выходили на замену?

- Конкретного задания не было. Мне всегда хочется выйти на поле, получить удовольствие от игры и принести, в первую очередь, пользу команде.

- За проведенное время в прошедшем матче вы сменили две позиции на поле. С чем это было связано?

- Я заменил Артура Малояна и вышел играть на его позицию – инсайда. Располагался ближе к флангу. Затем случились другие перестановки в составе, когда появился фланговый игрок Игорь Пономарев. Я переместился на место Игоря Белякова в центр. Для меня это не было проблемой.

- В прошедшей игре команде удалось забить пять мячей, одержать крупную победу. Поймали кураж, или соперник позволил играть в такой открытый футбол?

- Если честно, соперник мне очень понравился. «Спартак» старался играть комбинационно, быстро. Возможно, у них что-то не получалось при этом. Мы же реализовали два стандарта, повели в счете. Владикавказу предстояло отыгрываться, мы проводили контратаки. Получилось, что мы сыграли эффективней.

- Уже совсем скоро команда отправится в Махачкалу, где ожидается сложный матч. Что может стать ключом к успеху в предстоящей игре?

- Нам нужно не отходить от своих требований, играть в свой футбол. Побеждает тот, кто меньше ошибается, создает больше моментов и использует их. Желательно реализовывать свои шансы в атаке, которые, конечно, будут. Будем действовать единым коллективом.