«Интер» - крепкая команда

- Начали очень уверенно, и первые 25 минут полностью контролировали ход игры. Этим отрезком я очень доволен. Да и сам старт матча получился великолепно. Провели хорошую позиционную атаку. Отдали семь-восемь точных быстрых пасов с завершающей отдачей Наниевым передачи вразрез, которая вывела Шульгина один на один с вратарем соперника. Гол на первой минуте!

К, сожалению, после 25-й минуты, игра, которую мы демонстрировали сломалась. Пока некоторым игрокам не хватает характера. Где-то не добежал, не достал, перемудрил с пасом, пытаясь чуть-ли не закатить мяч в ворота. Игра расстроилась, и мы получили гол в раздевалку.

Мы внимательно изучили соперника. «Интер» - крепкая команда, в составе которой много опытных игроков. Некоторые из них хорошо знакомы кубанским болельщикам: Эдуард Байчора, Иван Столбовой, а также выступавший в прошлом сезоне за «Урожай» - Владислав Сысуев. Не зря же они продвигаются в Кубке России, и вышли на команду ФНЛ – «Чайку».

Во втором тайме попытались собраться, но нервничали в обороне, поэтому сыграли как сыграли. В нашей команде тоже есть опытные игроки. Хотел бы отметить твердую уверенную игру Воронкина. Вынужденно не на своей позиции играл Пахлеванян, но молодец не растерялся, а когда мы его передвинули ближе к центру, там он был уже в своей тарелке.

Считаю результат игры положительным для сегодняшнего этапа становления команды. Когда мы будем выдавать не 25 таких минут по качеству игры, а хотя бы полтора тайма, то мы это будет совсем другая картина. И счет, думаю, скорей всего не будет таким скользким, как 1:0, в нашу пользу.