Загадочная команда
21 октября - 16 : 00
Спартак-Владикавказ
0
-
1
Урожай
Первенство ПФЛ, 14 тур
Матч-центр

Желто-зеленые продолжают подготовку к матчу 14 тура Олимп-Первенства России по футболу против владикавказского «Спартака». Сегодня команда провела утреннюю тренировку, после которой полузащитник «Урожая» Александр Джумаев поделился мнением о ближайшем сопернике желто-зеленых.

- Александр, команда готовится к игре со «Спартаком». Что вам известно о владикавказской команде?
- Слышал, что накануне сезона перед ними стояла задача выхода в ФНЛ. Но судя по турнирной таблице, пока они далеки от первого места. Дома эта команда играет хорошо. «Спартак» умеет ждать потерь соперника, чтоб затем выйти в контратаку. Вообще, конечно, это загадочная команда. В её составе есть квалифицированные игроки, но сезон складывается для них непросто. В любом случае, мы ждем от предстоящей игры только победы.

- В большинстве матчей наша команда играет с преимуществом во владении мячом. Во Владикавказе будет похожая картина, или хозяева предпочтут действовать первым номером?
- Мы смотрели их домашние игры, они редко владеют мячом, предпочитая действовать вторым номером, ожидая ошибок соперника. Думаю, нас там ждет то же самое.

- С каким настроением готовитесь к поездке?
- Мы находимся в хорошем тонусе, хотим выигрывать каждый матч. Стараемся выполнить поставленную задачу. Настроение в команде позитивное.