Владислав Сысуев: контролировали игру
9 сентября - 18 : 00
Урожай
1
-
0
Черноморец (Новороссийск)
Первенство ПФЛ
Матч-центр

Автором победного мяча в матче с новороссийским «Черноморцем» стал полузащитник желто-зеленых Владислав Сысуев. После сегодняшней восстановительной тренировки мы побеседовали с нашим футболистом и узнали его мнение о прошедшей игре.

- Владислав, голевую комбинацию начали вы и именно вы поставили в ней точку. Можете вспомнить, как все произошло?
- Я, конечно, не знал заранее, что все так и произойдет. Просто действовал по эпизоду. Мяч прилетел ко мне, я его принял. Показалось, что с паузой немного затянул, но в итоге все получилось удачно.

- К слову, главный тренер гостей Хазрет Дышеков как раз отметил, что у вас было очень много времени на принятие решения в этом эпизоде. Вы осознано выдержали такую паузу?
- Нет, как я уже сказал, мне показалось, что я затянул с принятием решения. Надо было быстрей сработать. Но меня действительно никто не накрывал, было время посмотреть на голкипера и ударить в открытый угол. В итоге – гол, 1:0, всех с победой! (улыбается).

- Объясните, что означал вас жест при праздновании гола – скрещенные на груди руки?
- Я пообещал друзьям, что если забью мяч, то именно так отпраздную.

- Он что-то значит?
- Нет, просто друзья спросили, как ты отпразднуешь, если забьешь? Я сказал, придумайте сами, я так и отпраздную. Вот они и придумали.

- Какое впечатление оставил у вас «Черноморец»?
- Я думаю, мы контролировали игру, держали мяч. Было достаточно моментов, чтоб забить больше, но не реализовали свои шансы. Если честно, соперник меня не особо удивил. Они отдали нам инициативу. Мы разбирали их игру, видели, что во многих матчах они хорошо прессинговали. Но с нами у них не было столь активного прессинга.

- Завтра у команды выходной. Как планируете провести этот день?
- Пойду гулять в парк.