Победа в тяжелой игре
21 октября - 16 : 00
Спартак-Владикавказ
0
-
1
Урожай
Первенство ПФЛ, 14 тур
Матч-центр

Защитник желто-зеленых Олег Мурачев поделился впечатлениями от игры во Владикавказе.

- Олег, во Владикавказе команда добилась победы, но показалась, что эта игра стала одной из самых сложных в сезоне. Согласны?
- Да, было действительно сложно. Во Владикавказе всегда тяжело играть. При поддержке болельщиков хозяева сразу понеслись вперед. У них хорошая команда, отлично укомплектована. «Спартак» неплохо контролировал мяч, но удача была на нашей стороне: забили мяч и отстояли победный результат.

- После матча Евгений Калешин отметил, что одной из причин того, из-за чего в концовке пришлось отойти назад, является психология. А физически как чувствовала себя команда в конце игры?
- После нашего гола соперник большими силами пошел вперед. Здесь действительно ключевым является психологический фактор. Наша команда обладает хорошим составом, мы надежно отработали в обороне, физически чувствовали себя нормально.

- Какое мнение оставил о себе «Спартак-Владикавказ»?
- Это очень сильная команда. У них есть квалифицированные футболисты, которые выступали и в ФНЛ, и в Премьер-лиге. А Ника Пилиев даже против «Манчестер Юнайтед» играл. Я удивлен, почему «Спартак» с таким хорошим составом и поставленной игрой идет внизу турнирной таблицы.

- Что вы испытывали после финального свистка: радость и прилив сил, или облегчение после напряженной игры?
- Лично я был очень рад, потому что в сложной игре нам удалось взять три очка.