Отпуск – Ильмир Нурисов

Полузащитник нашей команды Ильмир Нурисов свой отпуск проводит с семьей в Казани. При этом хавбек регулярно навещает друзей и близких в Набережных Челнах.

- Ильмир, некоторые футболисты нашей команды первые дни отпуска проводили в Москве. Вы из их числа?
- Нет, я сразу отправился в Татарстан к родителям. Сейчас они живут в Казани, я тоже часто нахожусь в столице республики. Но в данный момент я в Набережных Челнах.

- У вас остались родственники на Родине?
- Здесь живут мои бабушка и дедушка. Также довольно много времени провожу с друзьями. Ходим в кино, в кафе.

- О футболе, надо полагать, пока не думаете?
- Наоборот, регулярно тренируюсь здесь с любительскими командами. В Челнах есть такая традиция, что каждую зиму сюда приезжают местные воспитанники, которые выросли в профессиональных футболистов. Есть ребята не только из ПФЛ, но и из ФНЛ. Для поддержания формы все тренируются в таких любительских командах, иногда принимают участие в матчах зимнего турнира. Одним словом, футбола хватает.

- А когда приезжаете в Казазнь, чему посвящаете свое время?
- Только семье! Постоянно нахожусь с родителями, с сестренкой.

- Иван Бакланов сказал нам, что не смог бы помочь с уроками своей племяннице. А к вам сестренка обращается за подсказками в домашних заданиях?
- Она никогда этого не сделает, потому что своими силами достигает успехов в учебе. Обычно у нее не больше трех четверок выходит в четверти. Моя помощь ей здесь точно не требуется.

- На остаток отпуска запланирована какая-нибудь поездка в теплые страны?
- Нет, никаких поездок не запланировано. Продолжу отдыхать в родных краях.