Немного не хватило качества игры
30 сентября - 18 : 00
Чайка
0
-
0
Урожай
Первенство ПФЛ
Матч-центр

- Евгений Игоревич, судя по всему, у вас сегодня нет повода быть недовольным исходом матча?

- Я думаю, что результат закономерный – потому, что в первом тайме небольшое преимущество было у хозяев поля. А во втором, на мой взгляд, мы вели игру. Не думаю, что создали много опасных ситуаций, но, в принципе, не позволили сопернику ничего создать у наших ворот. Напряжение матча не позволило ни одной, ни другой команде показать футбол, который характерен для этих клубов. Мое мнение – эти команды могут играть лучше, в более качественный футбол. Это нормальное состояние, когда напряжение вызывает нервозность у футболистов и они ошибаются в простых ситуациях. Но градус в матче был сумасшедший и болельщики поддерживали хорошо. Нормально в матче лидеров увидеть такое напряжение, но немного не хватило качества игры Еще раз: обе команды могли бы сыграть лучше.

- В предыдущих матчах вы за 20 минут до окончания встречи выпускали второго нападающего. Сегодня игра не позволила усилить атаку?

- Естественно, перед игрой какие-то замены планируются, но потом сам поединок вносит свои коррективы. Наверное, сегодня не было необходимости во втором форварде, потому что мы насытили среднюю линию, несмотря на то, что там играл Нурисов, который является практически нападающим. Но сама структура игры и ее течение не предполагала такой замены. Надо было или поменять Калмыкова, но мы посчитали, что не было необходимости в такой замене. Посмотрим матч и примем решения, что нужно произвести для улучшения игры.