Магомед Гугуев: настрой на игру
16 сентября - 16 : 00
Ангушт
0
-
1
Урожай
Первенство ПФЛ
Матч-центр


     Автором победного гола в выездной игре с «Ангуштом» стал нападающий «Урожая» Магомед Гугуев, выступавший ранее за назранский клуб. Сегодня перед началом подготовительного цикла к матчу с «Биологом-Новокубанск» мы побеседовали с футболистом.



- Магомед, какие чувства вы испытывали, выходя на поле ранее родного для вас стадиона?

     - Много матчей было сыграно здесь за «Ангушт», но теперь я вышел с другой стороны. Особых волнений и переживаний не было. Был настрой на игру за «Урожай», желание помочь победить команде. В итоге все удалось.



- Многие игроки жаловались на состояние поля, да и со стороны было заметно, что его качество оставляет желать лучшего. Повлияло ли это на игру?

     - Да, поле не позволило нам показать тот футбол, который свойственен нашей команде. Приходилось подстраиваться под состояние поля. В том числе и поэтому игра получилась для нас сложной.



- Вы вышли в нападение, заменив полузащитника. Это обозначает, что настрой в команде был только на победу?

     - Выпуская второго нападающего за двадцать минут до окончания матча, тренерский штаб строил игру на победу. Рад, что нам это удалось.



- Голевая передача Калмыкова. Вы сразу приняли решение пробить головой в дальний угол? Со стороны показалось, что была возможность принять мяч, обработать, и потом пробить ногой.

     - Решение пробить именно так было принято мгновенно. Я видел движение вратаря и защитников, они могли мне помешать обработать мяч. Увидел открытый дальний угол, и сразу пробил именно туда.



- Сегодня команда начинает подготовку к очередной домашней встрече. Как думаете, продолжится уже в этом матче игра в двух нападающих?

     - Решит тренерский штаб. Мы же всегда настроены по-боевому. И хотя, по такой схеме сыграно всего двадцать минут, у нас это получилось.