Легких матчей у нас нет
30 сентября - 18 : 00
Чайка
0
-
0
Урожай
Первенство ПФЛ
Матч-центр

После восстановительной тренировки, которая прошла сегодня на учебно-тренировочной базе желто-зеленых, на вопросы клубной пресс-службы ответил защитник нашей команды Игорь Пономарев. Футболист вспомнил матч против «Чайки» и поделился ожиданиями от встречи с майкопской «Дружбой».

- Игорь, можно ли считать гостевую ничью с лидером турнира положительным исходом? Или можно было рассчитывать на большее?
- Игра получилась равной. Считаю, что ни одна из команд не наиграла на победу, поэтому исход справедлив. Конечно, для нас этот результат положительный, так как мы взяли очки в гостях у сильного соперника.

- Сложилось впечатление, что обе команды старались играть осторожно, уделяя много внимания обороне. Была установка действовать предельно надежно, или сама игра сложилась в таком ключе?
- Встречались два лидера и накал игры был очень высок. Понятно, что присутствовала нервозность со стороны обеих команд, но это вполне объяснимо: никто не хотел уступать. На стадионе собралось много зрителей, это добавляло ответственности. Возможно, поэтому игра получилась довольно закрытой.

- Так получилось, что следующая игра вновь против одного из лидеров. Что думаете о майкопской «Дружбе»?
- У нас еще не было легких матчей в этом сезоне. Все игры давались тяжело. На каждый поединок мы настраиваемся максимально ответственно и с мыслями о победе. Против «Дружбы» будем играть с предельной концентрацией, нас вновь ждет тяжелый матч.

- Как вы думаете, «Дружба» приедет на стадион «Кубань» действовать от обороны, или, наконец, хоть один соперник предложить сыграть в открытый футбол?
- Это – вторая лига. Тут все команды бьют мяч вперед и прессингуют. Мало таких команд, которые показывают комбинационный футбол с контролем мяча. Думаю, «Дружба» приедет показывать свой характер, будет биться на каждом участке поля. Сейчас в Майкопе обновленная команда, очень боевитый коллектив. Жду от поединка много борьбы и тяжелой игры.