Из сборной на сборы

Сегодня к команде присоединился голкипер – Максим Бориско, вызванный ранее в сборную России (юноши 2000 г.р.).

О своих впечатлениях футболист рассказал клубной пресс-службе.

- Конечно было очень приятно, что вызвали в сборную России. Рад, что тренерский штаб команды заметил меня и пригласил на Кипр. Длились они правда не долго, всего пять дней. Мы познакомились, и сразу начали подготовку к товарищескому матчу со сборной Армении.

- Вам доверили защищать ворота во втором тайме. Волновались перед выходом на поле – это же представлять всю страну?

- Особого волнения не было, скорей это чувство радости, что выпала такая честь. А так все внимание было направлено на игру. Хорошо, что получилось сыграть на ноль. Но тут больше надо сказать спасибо моим партнерам по сборной, «расстреливать» меня они не дали. А с остальными ударами я справился, хотя, честно говоря, они не были сильно трудными.

- Кого-то из знакомых встретили в сборной?

- Только одного – Пруцева Данила. Пересекались с ним в «Краснодаре». Но после сборов на Кипре, мы все познакомились… (Улыбается).

- Подготовка к весенней части Первенства ПФЛ с «Урожаем», вызов в Сборную России. Домашние, наверное, забыли как Вы выглядите?

- За последние два месяца дома был пару дней. Вчера, например, со сборной прилетели в Москву, а сегодня уже участвовал в вечерней тренировке «Урожая» в Турции. Но такова жизнь футболиста. И сейчас важно хорошо подготовиться к сезону.