Имели преимущество над соперником
23 сентября - 17 : 00
Урожай
2
-
1
Биолог-Новокубанск
Первенство ПФЛ
Матч-центр

Послематчевый комментарий наставника «Урожая» Евгения Калешина по итогам противостояния 9-го тура, в котором желто-зеленые встречались с «Биологом-Новокубанск».

– Думаю, что мы на протяжении большей части матча имели преимущество над соперником и вели игру, – начал Евгений Игоревич. – К сожалению, те немногие моменты, которые у нас сегодня были, мы не могли довести до последнего удара. Хотя, думаю, мы оказали серьезное давление на соперника. И за исключением той атаки, где футболист соперника проявил индивидуальные действия, ничего не было. После того, как соперник сравнял счет, наверное, минут на десять, это нас выбило из колеи, мы потеряли нить игры. Но потом быстро перестроились, изменили тактическую схему, выпустили второго нападающего. И потом, в принципе, смогли оказать нужное давление на соперника, и, думаю, заслуженно сегодня победили ¬– второй мяч вытекал из логики игры. Конечно, соперник – боевая команда - и она максимально усложнила нам жизнь, но мы очень рады победе.

– У Амура Калмыкова в каждом матче огромное количество моментов – стопроцентных. Чего ему не хватает, возможно, успокоиться в завершающий момент атаки, чтобы все-таки его реализовать?
– Наверное, не хватает пока чувства гола, у нападающих бывают такие периоды в игре, когда мяч не идет в ворота. Надеюсь, что сегодняшний гол придаст ему уверенности и, как вы сказали, необходимого спокойствия в завершающей стадии атак.