Евгений Стуканов: жду хорошей игры
10 октября - 19 : 00
Урожай
3
-
2
Динамо (Ставрополь)
Первенство ПФЛ
Матч-центр

Накануне игры со ставропольским «Динамо» мы побеседовали с полузащитником желто-зеленых Евгением Стукановым, который перешел в «Урожай» как раз из стана нашего ближайшего соперника. В интервью клубной пресс-службе футболист поделился ожиданиями от предстоящего поединка.

- Евгений, в прошлом сезоне вы играли за «Динамо». А что вам известно сейчас о ставропольской команде?
- По сравнению с прошлым сезоном состав «Динамо» серьезно изменился. Многие ребята уехали, потому что прошлой зимой у клуба были другие надежды и условия. Сейчас команда находится внизу турнирной таблицы. Слышал, что в клубе есть некоторые трудности, но они приедут и будут биться. Там есть опытные игроки, которым есть что доказывать. Да и молодые ребята будут стараться. Жду хорошей игры.

- Предыдущие встречи наша команда провела против команд, располагающихся вверху турнирной таблицы. В среду в Краснодар приедет аутсайдер. Какой настрой у команды перед этой встречей?
- Мы не смотрим, кто где располагается. Не важно, играем мы с первым местом, восьмым, последним. Одинаково настраиваемся на всех соперников, за любую победу дают три очка. Мы вышли на первое место, нам нужно закрепиться в лидерах и держать планку.

- Вероятно, территориальное преимущество будет за нашей командой, а соперник сосредоточится на обороне. Что нужно сделать, чтоб пройти плотные защитные ряды?
- Нужно раскачивать оборону, больше бить по воротам. Мяч должен чаще находиться в их штрафной площади, нам необходимо искать там своего нападающего и тогда голы придут. Мы уже сами очень хотим, чтоб в атаке реализация стала выше.